Pour changer du rôti de porc, je te propose ce bon petit rôti de veau mijoté en cocotte, si tendre avec ses petits champignons fondants...
Au menu :
- A la une (8)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (4)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (17)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (8)
- Féculents & Céréales (3)
- Légumes (5)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 233 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Chaud devant !
-
Galette des rois Gâteaux & Tartes
-
Confiture de tomates vertes Confitures
-
Sablés de Noël
Cannelle & Chocolat A la une / Biscuits -
Tarte Soleil au pesto & pignons A la une / Apéritifs
-
Purée céleri pomme de terre Légumes
-
Vinaigrette Sauces
-
Pâte à crêpes (crêpes sucrées) Desserts
-
Courgettes au micro-ondes Légumes
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!