TU cuisines
Search for:
  • Au menu
    • Bases
    • Boissons
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats
    • Accompagnements
    • Desserts
  • Saisons
    • printemps
    • été
    • automne
    • hiver
    • toute l’année
  • A propos
  • Contact

TU cuisines

TES recettes de cuisine faciles !
Search for:
image description

Petits financiers à l’amande

A la une / Gâteaux & Tartes

Petits financiers à l’amande
image description

Confiture de pommes

A la une / Confitures

Confiture de pommes
image description

Tarte Soleil au pesto & pignons

A la une / Apéritifs

Tarte Soleil au pesto & pignons
image description

Cheesecake aux petits suisses

A la une / Gâteaux & Tartes

Cheesecake aux petits suisses
image description

Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)

A la une / Légumes

Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)

Tu es ici : Recettes > Accompagnements > Légumes

Légumes

Images Compact Complet
A la une / Légumes

Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)

De superbes pommes de terre découpées en spirale et recouvertes d'une chapelure goûteuse, pour un effet "Waouh" garanti !

Cuites au four avec amour, ces pommes de terre torsadées seront fondantes à l'intérieur et grillées à l'extérieur.

  • 0
  • Normal (30m-1h)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Moyen (Mais ça va aller...)
Annonce
Légumes

Cuisson des petits pois frais à l’anglaise

... ou comment faire cuire les petits pois frais "à l'anglaise", c'est-à-dire dans l'eau bouillante.

That's all !

  • 0
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Trop facile (Les yeux fermés)
Légumes

Cuisson des carottes vapeur

Comment faire cuire des carottes à la vapeur avec une cocotte minute, et combien de temps ?
  • 2
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Légumes

Ratatouille

Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.

  • 0
  • Normal (30m-1h)
  • Pour 6 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Légumes

Courgettes au micro-ondes

Un mode de cuisson des courgettes rapide, sain et savoureux ! ... et en plus ça évite de salir une poêle...
  • 28
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Légumes

Purée céleri pomme de terre

Une petite recette de purée de pommes de terre améliorée par l'ajout de céleri pour lui donner plus de caractère !

  • 3
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)

Viens… on est bien !

Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !

Rejoins les 254 chanceux lecteurs de ma newsletter !

1 fois par mois au maximum

Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)

Au menu :

Search for:

‍

  • A la une (5)
  • Bases (12)
    • Crèmes (1)
    • Pâtes (1)
    • Sauces (4)
    • Confitures (4)
  • Boissons (4)
  • Apéritifs (6)
  • Entrées (9)
    • Crudités & Salades (1)
    • Soupes & Bouillons (4)
  • Plats (18)
    • Côté Terre (7)
      • Viandes Blanches (3)
      • Charcuteries (1)
      • Volailles (1)
    • Côté Mer (3)
      • Fruits de mer (2)
      • Poissons (1)
    • Gratins & Flans (3)
    • Pizzas & Tartes salées (2)
    • Sandwiches & Snacks (1)
  • Accompagnements (10)
    • Féculents & Céréales (4)
    • Légumes (6)
  • Desserts (15)
    • Biscuits (2)
    • Gâteaux & Tartes (5)
    • Flans & Crèmes (3)
  • Techniques (3)

Chaud devant !

  • Cake aux olives, chèvre & lardons Apéritifs / Entrées
  • Pâte à crêpes (crêpes sucrées) Desserts
  • Gâteau au yaourt Gâteaux & Tartes
  • Tarte fine tomate & moutarde Pizzas & Tartes salées
  • Cuisson du sarrasin grillé (ou kasha) Féculents & Céréales
  • Velouté de courgettes Soupes & Bouillons
  • Far breton aux pruneaux Flans & Crèmes
  • Cuisson des pâtes Féculents & Céréales

Annonce

La recette

Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.

Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.

Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.

Mélange bien : c'est prêt !

A déguster frais avec gourmandise...

BON APPÉTIT !!

EN SAVOIR PLUS...

Liens utiles

  • A propos
  • Contact
  • Mention légales & Vie privée
  • Aller en cuisine

Ingrédients

bananes blanc d'oeuf chair à saucisse chocolat ciboulette colombo compote de pommes concentré de tomates coquilles Saint-Jacques couteau crème d'amandes cuisses de grenouille cumin farce frangipane fruits gingembre herbes de provence jus d'orange jus de goyave jus de passion ketchup lait de coco mayonnaise maïzena navet orange pesto petits suisses piment doux poireaux poisson potimarron potiron pralin pruneaux pâte feuilletée riz saucisses de strasbourg speculoos sucre cassonnade sucre glace thym vinaigre yaourt

Niveaux de difficulté

Facile (Les mains dans les poches) Moyen (Mais ça va aller...) Normal (Rien à signaler) Trop facile (Les yeux fermés) Très facile (Les doigts dans le nez)

Temps de réalisation

Long (1h-2h) Normal (30m-1h) Rapide (15m-30m) Très long (>2h) Très rapide (<15m)

Saisons

automne hiver printemps toute l'année été

Types de cuisine

alcoolisé américain anniversaire antillais brasserie breton buffet chandeleur convivial cuisson des légumes diététique délicat en famille frais français gourmand goûter gratins italien mijoté méridional néerlandais oriental original petit-déjeuner petits fours pique-nique plat en sauce plein de vitamines pour noël pâte à tarte relevé repas de fête repas froid sans alcool sans gluten savoyard sucré-salé traditionnel un jeu d'enfants verrines viande végétalien végétarien zéro déchets
© TU Cuisines. Tous droits réservés.  •  A propos  •  Contact  •  Mentions légales & Vie privée En haut ↑