Une crème au beurre à base d'amandes en poudre
A utiliser comme base pour d'autres recettes, ou bien directement comme garniture pour une bonne galette des rois !
Une crème au beurre à base d'amandes en poudre
A utiliser comme base pour d'autres recettes, ou bien directement comme garniture pour une bonne galette des rois !
Un grand classique des gâteaux à préparer avec ses enfants, on l'adore tous...
Je te le propose ici en version super moelleuse avec des pommes, mais tu peux aussi tester ses variantes au citron ou au chocolat par exemple.
En tout cas, la star incontestable du goûter, c'est bien lui !
Une recette délicieuse et gourmande des cookies "à l'américaine".
Traditionnellement choco-noisettes, tu peux te faire plaisir avec plein d'autres choses en garniture.
Oh yeah !!
Les traditionnels petits biscuits sablés à partager en famille pendant les fêtes de fin d'année (ou à offrir au Père Noël !)
Je te propose ici une version "épicée" (cannelle, gingembre) et une version "chocolatée", afin de varier les goûts et les couleurs !
Une belle recette toute simple pour ensoleiller tes apéritifs de manière conviviale, avec cette tarte "Soleil" au pesto.
Effet WAOUH garanti auprès de tes invités !
Une étonnante recette saine et diététique de pancakes à base de banane, sans matière grasse ni sucres ajoutés, et sans gluten.
A tester absolument !
Une recette allégée qui utilise des petits suisses au lieu du traditionnel "Philadelphia".
Un cheesecake bien meilleur et léger à mon goût, parfait avec des speculoos et du citron !
Incontournable bien entendu pour la chandeleur, mais pas que...
... parfait aussi pour un goûter toute l'année !
Ma façon préférée de faire cuire un oeuf !
Blanc juste cuit et jaune dégoulinant, il est polyvalent et peut accompagner de nombreux plats.
Une recette "magique" pour transformer tes vieilles tranches de pain un peu rassies en plaisir sucré et régressif...
ABRACADABRA !
Le mode de cuisson préféré des amoureux des oeufs !
Ludique et régressif, retour en enfance garanti en dégustant un oeuf à la coque, avec son jaune chaud et coulant...
Parce que c'est tellement meilleur quand on la fait soi-même !
(et pas si compliqué qu'on ne le pense...)
Des petites crèmes aux oeufs toutes bêtes à préparer, mais qui raviront tes papilles à coups sûrs !
Parfait pour un goûter ou un dessert léger et frais.
Avec cette recette de cake aux olives, on va à l'essentiel : faire un bon cake salé simplement !
Idéal pour un apéro, un pique-nique ou une entrée simple entre amis.