Accompagnements
Retrouves ici tous les accompagnements, c’est-à-dire généralement des cuissons de base de différents aliments « bruts » (légumes, féculents, …) servis en tant qu’accompagnement avec des viandes, des poissons, ou des plats plus évolués.
Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)
De superbes pommes de terre découpées en spirale et recouvertes d'une chapelure goûteuse, pour un effet "Waouh" garanti !
Cuites au four avec amour, ces pommes de terre torsadées seront fondantes à l'intérieur et grillées à l'extérieur.
Cuisson des petits pois frais à l’anglaise
... ou comment faire cuire les petits pois frais "à l'anglaise", c'est-à-dire dans l'eau bouillante.
That's all !
Cuisson des pâtes
" La cuisson des pâtes, c'est tout un art !"
Une recette simplissime en apparence, mais qui peut aussi être complètement râtée, car il y a quelques astuces à connaître afin de réussir à tous les coups la cuisson de tes pâtes !
Cuisson des carottes vapeur
Pommes de terre à l’eau
Ratatouille
Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.
Courgettes au micro-ondes
Cuisson de la semoule
Ma cuisson de la semoule inratable, grâce à une super astuce, pour une semoule toujours légère et jamais collante !
A utiliser sans modération pour accompagner tout type de plat...
Purée céleri pomme de terre
Une petite recette de purée de pommes de terre améliorée par l'ajout de céleri pour lui donner plus de caractère !