Le meilleur moyen de préparer des grosses courgettes, qu'elles soient rondes ou allongées, c'est de les farcir !
Au menu :
- A la une (8)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (4)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (17)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (8)
- Féculents & Céréales (3)
- Légumes (5)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 233 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Chaud devant !
-
Croque-Monsieur Sandwiches & Snacks
-
Faire un beurre noisette Techniques
-
Tartiflette A la une / Gratins & Flans
-
Courgettes au micro-ondes Légumes
-
Cuisson des pâtes Féculents & Céréales
-
Filet mignon de porc à la moutarde
(cuit à la poêle) Viandes Blanches -
Tarte aux prunes Gâteaux & Tartes
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!