Une tuerie de plat veggie, avec sa texture onctueuse et son goût à la fois doux (merci le lait de coco et la patate douce) mais légèrement épicé.
De quoi voyager en restant chez soi !
Une tuerie de plat veggie, avec sa texture onctueuse et son goût à la fois doux (merci le lait de coco et la patate douce) mais légèrement épicé.
De quoi voyager en restant chez soi !
Un grand classique des gâteaux à préparer avec ses enfants, on l'adore tous...
Je te le propose ici en version super moelleuse avec des pommes, mais tu peux aussi tester ses variantes au citron ou au chocolat par exemple.
En tout cas, la star incontestable du goûter, c'est bien lui !
Voici une entrée que j'adore : une salade de légumes crus (choux blanc et carottes) émincés finement.
Le tout accompagné d'une sauce trop bonne souvent à base de mayonnaise.
Une recette délicieuse et gourmande des cookies "à l'américaine".
Traditionnellement choco-noisettes, tu peux te faire plaisir avec plein d'autres choses en garniture.
Oh yeah !!
Quelle bonne idée tous ces fruits en salade pour terminer un bon repas dans la légèreté, tout en faisant le plein de vitamines !
Tu peux aussi servir ta salade de fruits en dessert quand tu reçois du monde, dans une version améliorée.
Alors, version "Classique", "Pro" ou "Pro Max" ? A toi de voir !
Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.
Ma cuisson de la semoule inratable, grâce à une super astuce, pour une semoule toujours légère et jamais collante !
A utiliser sans modération pour accompagner tout type de plat...