A base de chair à saucisse, cette petite farce sera parfaite pour farcir toutes sortes de légumes et les transformer en plats super appétissants !
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 257 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (6)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (18)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Chaud devant !
-
Filet mignon de porc à la moutarde
(cuit à la poêle) Viandes Blanches -
Moules marinières Fruits de mer
-
Vinaigrette Sauces
-
Confiture de pommes A la une / Confitures
-
Farce pour légumes Bases
-
Galette des rois Gâteaux & Tartes
-
Soupe de légumes variés Soupes & Bouillons
-
Citronnade Boissons
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!


Petits financiers à l’amande 
Confiture de pommes 
Cheesecake aux petits suisses 
Tarte Soleil au pesto & pignons 
Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)






