A base de chair à saucisse, cette petite farce sera parfaite pour farcir toutes sortes de légumes et les transformer en plats super appétissants !
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 254 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (6)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (18)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Chaud devant !
-
Coleslaw (salade choux & carottes) Crudités & Salades
-
Salade de tomates Entrées
-
Courgettes au micro-ondes Légumes
-
Purée céleri pomme de terre Légumes
-
Pain perdu Desserts
-
Citronnade Boissons
-
Crème d’amandes Crèmes
-
Far breton aux pruneaux Flans & Crèmes
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!