A base de chair à saucisse, cette petite farce sera parfaite pour farcir toutes sortes de légumes et les transformer en plats super appétissants !
Au menu :
- A la une (8)
- Bases (11)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (3)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (4)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (17)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (7)
- Féculents & Céréales (2)
- Légumes (5)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 188 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Chaud devant !
-
Crème au chocolat Flans & Crèmes
-
Compote de pommes Desserts
-
Accras de légumes antillais Apéritifs
-
Velouté de courgettes Soupes & Bouillons
-
Moules marinières Fruits de mer
-
Confiture de prunes & bananes Confitures
-
Vinaigrette Sauces
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!