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TES recettes de cuisine faciles !
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Cheesecake aux petits suisses

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Cheesecake aux petits suisses
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Petits financiers à l’amande

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Petits financiers à l’amande
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Cuisses de grenouille en persillade

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Cuisses de grenouille en persillade
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Tartiflette

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Tartiflette
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Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin

A la une / Fruits de mer

Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin

Tu es ici : Recettes > Normal (Rien à signaler)

Niveau : Normal (Rien à signaler)

Voici la liste de mes recettes « normales ».

Elles ne sont pas vraiment difficiles à réaliser, mais ce ne sont pas les plus simple non plus.

Il faut tout de même rester concentré un minimum pour les cuisiner.

Elles ne te demanderont parfois un poil de technique mais ne devraient pas te poser de problèmes particulier à réaliser.

Images Compact Complet
A la une / Fruits de mer

Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin

La façon la plus simple, mais aussi la plus savoureuse, de déguster la belle : poêlée au beurre noisette, puis dégustée nature avec de la fleur de sel et quelques herbes fraîches.

Et pour sublimer le tout, quelques pincées de pralin pour un plat de fête inoubliable !

  • 0
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 4 personnes
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)
Annonce
Techniques

Ouvrir une coquille Saint-Jacques

Quelques explications pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques, et prélever leur noix sans l'abîmer.
  • 1
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)
Apéritifs

Knapéros (« Knacki-Apéro »)

Kézako ?!?

Des petits-fours à base de saucisses "knacki" roulées dans une pâte feuilletée pardi !!

  • 1
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 8 personnes
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)
Desserts

Pâte à crêpes (crêpes sucrées)

Incontournable bien entendu pour la chandeleur, mais pas que...

... parfait aussi pour un goûter toute l'année !

  • 1
  • Long (1h-2h)
  • Pour 4 à 6 personnes
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)
Bases / Pâtes

Pâte brisée

Parce que c'est tellement meilleur quand on la fait soi-même !

(et pas si compliqué qu'on ne le pense...)

  • 2
  • Normal (30m-1h)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)

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Annonce

La recette

Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.

Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.

Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.

Mélange bien : c'est prêt !

A déguster frais avec gourmandise...

BON APPÉTIT !!

EN SAVOIR PLUS...

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Ingrédients

ail assaisonnement aubergines beurre bouquet garni café canelle champignons citron courgettes crème fraîche céleri rave eau farine feuilles de laurier fond de veau fromage fromage de chèvre glaçons gruyère râpé huile d'olives lait lardons levure chimique moutarde oeufs oignons olives vertes pain persil poivre poivrons pommes pommes de terre pâte à tarte raisins secs sel semoule sucre tomates vanille viande de porc viande de veau vinaigre balsamique épices

Niveaux de difficulté

Facile (Les mains dans les poches) Moyen (Mais ça va aller...) Normal (Rien à signaler) Trop facile (Les yeux fermés) Très facile (Les doigts dans le nez)

Temps de réalisation

Long (1h-2h) Normal (30m-1h) Rapide (15m-30m) Très long (>2h) Très rapide (<15m)

Saisons

automne hiver printemps toute l'année été

Types de cuisine

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