Une petite recette simple, bonne et rapide à préparer, et utilisant la partie considérée comme une des meilleures du cochon : le filet mignon !
Que demander de plus ?!?
Une petite recette simple, bonne et rapide à préparer, et utilisant la partie considérée comme une des meilleures du cochon : le filet mignon !
Que demander de plus ?!?
Tout pour réussir la cuisson des cuisses de grenouille, sautées à la poêle avec de l'ail et du persil.
Un mets traditionnel et délicat, "so frenchy" !
La façon la plus simple, mais aussi la plus savoureuse, de déguster la belle : poêlée au beurre noisette, puis dégustée nature avec de la fleur de sel et quelques herbes fraîches.
Et pour sublimer le tout, quelques pincées de pralin pour un plat de fête inoubliable !
Une délicieuse façon de cuisiner du poisson en sauce.
A essayer avec différents filets de poisson blancs, et/ou du saumon pour un "duo de blanquettes" de poisson.