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TES recettes de cuisine faciles !
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Tarte Soleil au pesto & pignons

A la une / Apéritifs

Tarte Soleil au pesto & pignons
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Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin

A la une / Fruits de mer

Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin
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Petits financiers à l’amande

A la une / Gâteaux & Tartes

Petits financiers à l’amande
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Sablés de Noël
Cannelle & Chocolat

A la une / Biscuits

Sablés de Noël
Cannelle & Chocolat
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Confiture de pommes

A la une / Confitures

Confiture de pommes

Tu es ici : Recettes > à la poêle

Cuisson : à la poêle

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Viandes Blanches

Filet mignon de porc à la moutarde
(cuit à la poêle)

Une petite recette simple, bonne et rapide à préparer, et utilisant la partie considérée comme une des meilleures du cochon : le filet mignon !

Que demander de plus ?!?

  • 1
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 4 personnes
  • Niveau : Facile (Les mains dans les poches)
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Charcuteries

Boudin noir aux pommes

Une bonne recette automnale qui permet de se réchauffer les papilles par l' association parfaite du boudin noir et de la pomme cuite et même légèrement caramélisée à la poêle...

En plus, c'est une recette extrêmement facile et rapide à réaliser, alors pourquoi se priver ?

  • 0
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 2 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Desserts

Pancakes banane « healthy » (diététiques)

Une étonnante recette saine et diététique de pancakes à base de banane, sans matière grasse ni sucres ajoutés, et sans gluten.

A tester absolument !

  • 1
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 2 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
A la une / Côté Terre

Cuisses de grenouille en persillade

Tout pour réussir la cuisson des cuisses de grenouille, sautées à la poêle avec de l'ail et du persil.

Un mets traditionnel et délicat, "so frenchy" !

  • 0
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 4 personnes
  • Niveau : Facile (Les mains dans les poches)
A la une / Fruits de mer

Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin

La façon la plus simple, mais aussi la plus savoureuse, de déguster la belle : poêlée au beurre noisette, puis dégustée nature avec de la fleur de sel et quelques herbes fraîches.

Et pour sublimer le tout, quelques pincées de pralin pour un plat de fête inoubliable !

  • 0
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 4 personnes
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)
Poissons

Blanquette de poisson

Une délicieuse façon de cuisiner du poisson en sauce.

A essayer avec différents filets de poisson blancs, et/ou du saumon pour un "duo de blanquettes" de poisson.

  • 3
  • Normal (30m-1h)
  • Pour 4 personnes
  • Niveau : Facile (Les mains dans les poches)
Desserts

Pâte à crêpes (crêpes sucrées)

Incontournable bien entendu pour la chandeleur, mais pas que...

... parfait aussi pour un goûter toute l'année !

  • 1
  • Long (1h-2h)
  • Pour 4 à 6 personnes
  • Niveau : Normal (Rien à signaler)
Desserts

Pain perdu

Une recette "magique" pour transformer tes vieilles tranches de pain un peu rassies en plaisir sucré et régressif...

ABRACADABRA !

  • 0
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 4 à 6 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Légumes

Ratatouille

Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.

  • 0
  • Normal (30m-1h)
  • Pour 6 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)

Au menu :

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La recette

Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.

Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.

Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.

Mélange bien : c'est prêt !

A déguster frais avec gourmandise...

BON APPÉTIT !!

EN SAVOIR PLUS...

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Ingrédients

ail assaisonnement aubergines beurre bouquet garni café canelle champignons citron courgettes crème fraîche céleri rave eau farine feuilles de laurier fond de veau fromage fromage de chèvre glaçons gruyère râpé huile d'olives lait lardons levure chimique moutarde oeufs oignons olives vertes pain persil poivre poivrons pommes pommes de terre pâte à tarte raisins secs sel semoule sucre tomates vanille viande de porc viande de veau vinaigre balsamique épices

Niveaux de difficulté

Facile (Les mains dans les poches) Moyen (Mais ça va aller...) Normal (Rien à signaler) Trop facile (Les yeux fermés) Très facile (Les doigts dans le nez)

Temps de réalisation

Long (1h-2h) Normal (30m-1h) Rapide (15m-30m) Très long (>2h) Très rapide (<15m)

Saisons

automne hiver printemps toute l'année été

Types de cuisine

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