Une petite recette simple, bonne et rapide à préparer, et utilisant la partie considérée comme une des meilleures du cochon : le filet mignon !
Que demander de plus ?!?
Une petite recette simple, bonne et rapide à préparer, et utilisant la partie considérée comme une des meilleures du cochon : le filet mignon !
Que demander de plus ?!?
Une bonne recette automnale qui permet de se réchauffer les papilles par l' association parfaite du boudin noir et de la pomme cuite et même légèrement caramélisée à la poêle...
En plus, c'est une recette extrêmement facile et rapide à réaliser, alors pourquoi se priver ?
Une étonnante recette saine et diététique de pancakes à base de banane, sans matière grasse ni sucres ajoutés, et sans gluten.
A tester absolument !
Tout pour réussir la cuisson des cuisses de grenouille, sautées à la poêle avec de l'ail et du persil.
Un mets traditionnel et délicat, "so frenchy" !
La façon la plus simple, mais aussi la plus savoureuse, de déguster la belle : poêlée au beurre noisette, puis dégustée nature avec de la fleur de sel et quelques herbes fraîches.
Et pour sublimer le tout, quelques pincées de pralin pour un plat de fête inoubliable !
Une délicieuse façon de cuisiner du poisson en sauce.
A essayer avec différents filets de poisson blancs, et/ou du saumon pour un "duo de blanquettes" de poisson.
Incontournable bien entendu pour la chandeleur, mais pas que...
... parfait aussi pour un goûter toute l'année !
Une recette "magique" pour transformer tes vieilles tranches de pain un peu rassies en plaisir sucré et régressif...
ABRACADABRA !
Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.