Une délicieuse petite soupe d'automne, douce et réconfortante, pour être bien chez soi dès l'arrivée des premiers jours de froid...
Un bon petit plat mijoté délicieusement fondant, qui ramènera un peu de la douceur des Antilles dans ton assiette !
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (5)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (17)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 251 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Chaud devant !
-
Pain perdu Desserts
-
Galette des rois Gâteaux & Tartes
-
Boudin noir aux pommes Charcuteries
-
Colombo de poulet antillais Volailles
-
Confiture potimarron & orange Confitures
-
Cuisson des carottes vapeur Légumes
-
Tarte aux prunes Gâteaux & Tartes
-
Compote de pommes Desserts
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!