Aujourd’hui, je suis ravi de te présenter cette recette de rillettes de maquereaux et Saint-Moret, une recette simple et délicieuse qui va ravir tes papilles ! Les rillettes sont une spécialité française qui se décline en de nombreuses versions, mais cette recette « de la mer » à base de maquereaux est fraiche et originale. Le maquereau … Continue reading
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 257 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (6)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (18)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Chaud devant !
-
Crème au chocolat Flans & Crèmes
-
Pommes de terre à l’eau Féculents & Céréales
-
« Punch » Planteur antillais Boissons
-
Farce pour légumes Bases
-
Confiture de prunes & bananes Confitures
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!


Cheesecake aux petits suisses 
Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes ») 
Petits financiers à l’amande 
Tarte Soleil au pesto & pignons 
Confiture de pommes







