Pour un café rafraîchissant et désaltérant, afin d'apprécier sa dose de caféine aussi par fortes chaleurs.
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 257 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (6)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (18)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Chaud devant !
-
Salade de fruits Desserts
-
Citronnade Boissons
-
Filet mignon de porc à la moutarde
(cuit à la poêle) Viandes Blanches -
Cuisson du sarrasin grillé (ou kasha) Féculents & Céréales
-
Houmous maison aux pois chiches Apéritifs
-
Ti’ punch antillais Boissons
-
Crème aux oeufs Flans & Crèmes
-
Farce pour légumes Bases
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!


Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes ») 
Cheesecake aux petits suisses 
Confiture de pommes 
Petits financiers à l’amande 
Tarte Soleil au pesto & pignons







