Un bon petit plat mijoté délicieusement fondant, qui ramènera un peu de la douceur des Antilles dans ton assiette !
Un petit bouillon tout simple et léger, mais néanmoins goûteux, pour un repas du soir ou d'après fêtes.
Au menu :
- A la une (8)
- Bases (11)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (3)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (4)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (17)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (7)
- Féculents & Céréales (2)
- Légumes (5)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Viens… on est bien !
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Chaud devant !
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Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!