Un bon petit plat mijoté délicieusement fondant, qui ramènera un peu de la douceur des Antilles dans ton assiette !
Un petit bouillon tout simple et léger, mais néanmoins goûteux, pour un repas du soir ou d'après fêtes.
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 257 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (6)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (18)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Chaud devant !
-
Ratatouille Légumes
-
Cuisson du sarrasin grillé (ou kasha) Féculents & Céréales
-
Purée céleri pomme de terre Légumes
-
Noix de Saint-Jacques rôties,
ciboulette & pralin Fruits de mer -
Confiture de pommes A la une / Confitures
-
Confiture potimarron & orange Confitures
-
Tarte fine tomate & moutarde Pizzas & Tartes salées
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!


Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes ») 
Confiture de pommes 
Cheesecake aux petits suisses 
Petits financiers à l’amande 
Tarte Soleil au pesto & pignons






