TU cuisines
Search for:
  • Au menu
    • Bases
    • Boissons
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats
    • Accompagnements
    • Desserts
  • Saisons
    • printemps
    • été
    • automne
    • hiver
    • toute l’année
  • A propos
  • Contact

TU cuisines

TES recettes de cuisine faciles !
Search for:
image description

Tarte Soleil au pesto & pignons

A la une / Apéritifs

Tarte Soleil au pesto & pignons
image description

Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)

A la une / Légumes

Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes »)
image description

Confiture de pommes

A la une / Confitures

Confiture de pommes
image description

Cheesecake aux petits suisses

A la une / Gâteaux & Tartes

Cheesecake aux petits suisses
image description

Petits financiers à l’amande

A la une / Gâteaux & Tartes

Petits financiers à l’amande

Tu es ici : Recettes > plein de vitamines

Type de cuisine : plein de vitamines

Images Compact Complet
Légumes

Cuisson des carottes vapeur

Comment faire cuire des carottes à la vapeur avec une cocotte minute, et combien de temps ?
  • 2
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Annonce
Soupes & Bouillons

Soupe de légumes variés

Une bonne soupe pour se réchauffer / faire le plein de vitamines / manger un repas léger...

... ou bien juste retomber en enfance et/ou "traumatiser" gentiment à son tour une nouvelle génération de bambins !

  • 1
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 6 à 8 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Soupes & Bouillons

Soupe potiron, carotte & lait de coco

Une délicieuse petite soupe d'automne, douce et réconfortante, pour être bien chez soi dès l'arrivée des premiers jours de froid...
  • 1
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Entrées

Salade de tomates

Une petite salade de tomates fraîche, à préparer avec plusieurs variétés de tomates pour plus de goûts et de couleurs !
  • 0
  • Très rapide (<15m)
  • Pour 1 personne et plus (adaptable)
  • Niveau : Trop facile (Les yeux fermés)
Soupes & Bouillons

Velouté de courgettes

Plus qu'une simple soupe ou potage, voici un petit velouté délicat et parfumé.

Parfait pour une entrée raffinée qui change de l'ordinaire !

  • 0
  • Rapide (15m-30m)
  • Pour 6 à 8 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)
Légumes

Ratatouille

Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.

  • 0
  • Normal (30m-1h)
  • Pour 6 personnes
  • Niveau : Très facile (Les doigts dans le nez)

Viens… on est bien !

Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !

Rejoins les 254 chanceux lecteurs de ma newsletter !

1 fois par mois au maximum

Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)

Au menu :

Search for:

‍

  • A la une (5)
  • Bases (12)
    • Crèmes (1)
    • Pâtes (1)
    • Sauces (4)
    • Confitures (4)
  • Boissons (4)
  • Apéritifs (6)
  • Entrées (9)
    • Crudités & Salades (1)
    • Soupes & Bouillons (4)
  • Plats (18)
    • Côté Terre (7)
      • Viandes Blanches (3)
      • Charcuteries (1)
      • Volailles (1)
    • Côté Mer (3)
      • Fruits de mer (2)
      • Poissons (1)
    • Gratins & Flans (3)
    • Pizzas & Tartes salées (2)
    • Sandwiches & Snacks (1)
  • Accompagnements (10)
    • Féculents & Céréales (4)
    • Légumes (6)
  • Desserts (15)
    • Biscuits (2)
    • Gâteaux & Tartes (5)
    • Flans & Crèmes (3)
  • Techniques (3)

Chaud devant !

  • Cookies américains, chocolat & noisettes Biscuits
  • Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes ») A la une / Légumes
  • Cuisson des petits pois frais à l’anglaise Légumes
  • Purée céleri pomme de terre Légumes
  • Tarte aux prunes Gâteaux & Tartes
  • Confiture potimarron & orange Confitures
  • Tartiflette Gratins & Flans
  • Galette des rois Gâteaux & Tartes

Annonce

La recette

Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.

Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.

Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.

Mélange bien : c'est prêt !

A déguster frais avec gourmandise...

BON APPÉTIT !!

EN SAVOIR PLUS...

Liens utiles

  • A propos
  • Contact
  • Mention légales & Vie privée
  • Aller en cuisine

Ingrédients

bananes blanc d'oeuf chair à saucisse chocolat ciboulette colombo compote de pommes concentré de tomates coquilles Saint-Jacques couteau crème d'amandes cuisses de grenouille cumin farce frangipane fruits gingembre herbes de provence jus d'orange jus de goyave jus de passion ketchup lait de coco mayonnaise maïzena navet orange pesto petits suisses piment doux poireaux poisson potimarron potiron pralin pruneaux pâte feuilletée riz saucisses de strasbourg speculoos sucre cassonnade sucre glace thym vinaigre yaourt

Niveaux de difficulté

Facile (Les mains dans les poches) Moyen (Mais ça va aller...) Normal (Rien à signaler) Trop facile (Les yeux fermés) Très facile (Les doigts dans le nez)

Temps de réalisation

Long (1h-2h) Normal (30m-1h) Rapide (15m-30m) Très long (>2h) Très rapide (<15m)

Saisons

automne hiver printemps toute l'année été

Types de cuisine

alcoolisé américain anniversaire antillais brasserie breton buffet chandeleur convivial cuisson des légumes diététique délicat en famille frais français gourmand goûter gratins italien mijoté méridional néerlandais oriental original petit-déjeuner petits fours pique-nique plat en sauce plein de vitamines pour noël pâte à tarte relevé repas de fête repas froid sans alcool sans gluten savoyard sucré-salé traditionnel un jeu d'enfants verrines viande végétalien végétarien zéro déchets
© TU Cuisines. Tous droits réservés.  •  A propos  •  Contact  •  Mentions légales & Vie privée En haut ↑