Plein de bons légumes du Soleil mélangés dans ma petite ratatouille maison pour accompagner de nombreux plats de viande ou de poissons.
Viens… on est bien !
Suis-moi pour être informé en direct live de mes nouvelles recettes publiées !
Rejoins les 257 chanceux lecteurs de ma newsletter !
1 fois par mois au maximum
Vérifie ta boîte de réception ou tes indésirables afin de confirmer ton abonnement ! :-)
Au menu :
- A la une (5)
- Bases (12)
- Crèmes (1)
- Pâtes (1)
- Sauces (4)
- Confitures (4)
- Boissons (4)
- Apéritifs (6)
- Entrées (9)
- Crudités & Salades (1)
- Soupes & Bouillons (4)
- Plats (18)
- Côté Terre (7)
- Viandes Blanches (3)
- Charcuteries (1)
- Volailles (1)
- Côté Mer (3)
- Fruits de mer (2)
- Poissons (1)
- Gratins & Flans (3)
- Pizzas & Tartes salées (2)
- Sandwiches & Snacks (1)
- Côté Terre (7)
- Accompagnements (10)
- Féculents & Céréales (4)
- Légumes (6)
- Desserts (15)
- Biscuits (2)
- Gâteaux & Tartes (5)
- Flans & Crèmes (3)
- Techniques (3)
Chaud devant !
-
Blanquette de poisson Poissons
-
Cuisson du sarrasin grillé (ou kasha) Féculents & Céréales
-
Filet mignon de porc à la moutarde
(cuit à la poêle) Viandes Blanches -
Saucisse aux lentilles au four Côté Terre
-
Confiture de pommes A la une / Confitures
-
Tarte fine tomate & moutarde Pizzas & Tartes salées
-
« Punch » Planteur antillais Boissons
Annonce
La recette
Dans un grand blog, verse plein de recettes faciles et un gros paquet de photos. Ajoute une bonne dose de convivialité.
Arrose avec quelques cuillères de second degré et saupoudre d'un soupçon d'élégance.
Écrème toute la prise de tête et enrobe l'ensemble avec du tutoiement.
Mélange bien : c'est prêt !
A déguster frais avec gourmandise...
BON APPÉTIT !!


Cheesecake aux petits suisses 
Petits financiers à l’amande 
Pommes de terres torsadées (« tornado potatoes ») 
Tarte Soleil au pesto & pignons 
Confiture de pommes






