Ma façon préférée de faire cuire un oeuf !
Blanc juste cuit et jaune dégoulinant, il est polyvalent et peut accompagner de nombreux plats.
Ma façon préférée de faire cuire un oeuf !
Blanc juste cuit et jaune dégoulinant, il est polyvalent et peut accompagner de nombreux plats.
Voilà une recette pour te préparer de bonnes "moules-frites" !
... le plus simplement possible, afin de conserver tout leur goût : avec beurre, échalotes et vin blanc.
Le mode de cuisson préféré des amoureux des oeufs !
Ludique et régressif, retour en enfance garanti en dégustant un oeuf à la coque, avec son jaune chaud et coulant...
Parce que c'est tellement meilleur quand on la fait soi-même !
(et pas si compliqué qu'on ne le pense...)
Rien de tel pour se désaltérer en cas de canicule !
... encore meilleur à siroter les pieds dans l'eau...
Ma cuisson de la semoule inratable, grâce à une super astuce, pour une semoule toujours légère et jamais collante !
A utiliser sans modération pour accompagner tout type de plat...
Une petite recette de purée de pommes de terre améliorée par l'ajout de céleri pour lui donner plus de caractère !
Délicieuse compote / compotée de pommes maison préparée en un tour de main.
Rapide au micro-ondes, ou traditionnelle à la casserole ? Choisis tes armes !
Une petite sauce vinaigrette légère, super rapide à préparer et impossible à rater ... Que demander de plus ?!?