Quantité : 1 personne et plus (adaptable)
Farce pour légumes
Salade de tomates
Oeuf mollet
Ma façon préférée de faire cuire un oeuf !
Blanc juste cuit et jaune dégoulinant, il est polyvalent et peut accompagner de nombreux plats.
Pommes de terre à l’eau
Moules marinières
Voilà une recette pour te préparer de bonnes "moules-frites" !
... le plus simplement possible, afin de conserver tout leur goût : avec beurre, échalotes et vin blanc.
Oeuf à la coque
Le mode de cuisson préféré des amoureux des oeufs !
Ludique et régressif, retour en enfance garanti en dégustant un oeuf à la coque, avec son jaune chaud et coulant...
Pâte brisée
Parce que c'est tellement meilleur quand on la fait soi-même !
(et pas si compliqué qu'on ne le pense...)
Citronnade
Rien de tel pour se désaltérer en cas de canicule !
... encore meilleur à siroter les pieds dans l'eau...
Courgettes au micro-ondes
Cuisson de la semoule
Ma cuisson de la semoule inratable, grâce à une super astuce, pour une semoule toujours légère et jamais collante !
A utiliser sans modération pour accompagner tout type de plat...
Purée céleri pomme de terre
Une petite recette de purée de pommes de terre améliorée par l'ajout de céleri pour lui donner plus de caractère !
Compote de pommes
Délicieuse compote / compotée de pommes maison préparée en un tour de main.
Rapide au micro-ondes, ou traditionnelle à la casserole ? Choisis tes armes !
Vinaigrette
Une petite sauce vinaigrette légère, super rapide à préparer et impossible à rater ... Que demander de plus ?!?