Idéal pour changer du riz, du blé ou du quinoa en accompagnement de nombreux plats !
Source de protéines et riche en fibres, il a en plus un petit goût grillé très sympathique !
Idéal pour changer du riz, du blé ou du quinoa en accompagnement de nombreux plats !
Source de protéines et riche en fibres, il a en plus un petit goût grillé très sympathique !
Voici ma simplissime et savoureuse recette des saucisses aux lentilles.
Cette recette utilise une cuisson au four pour les lentilles et les saucisses, c'est le plus simple et aussi le meilleur.
Un plat pour te remonter le moral et te réchauffer le corps quand il fait froid dehors !
" La cuisson des pâtes, c'est tout un art !"
Une recette simplissime en apparence, mais qui peut aussi être complètement râtée, car il y a quelques astuces à connaître afin de réussir à tous les coups la cuisson de tes pâtes !
Une bonne soupe pour se réchauffer / faire le plein de vitamines / manger un repas léger...
... ou bien juste retomber en enfance et/ou "traumatiser" gentiment à son tour une nouvelle génération de bambins !
Une délicieuse confiture d'automne à découvrir d'urgence, qui sera aussi parfaite à déguster pendant les fêtes de fin d'année...
... mais pas que !
Les délicieuses "marinades du Vendredi Saint" aux légumes, traditionnellement dégustées aux Antilles pendant les vacances de Pâques.
Je te propose ici ma version personnelle, adaptée avec des légumes "métropolitains"...
Parce que c'est tellement meilleur quand on la fait soi-même !
(et pas si compliqué qu'on ne le pense...)
Rien de tel pour se désaltérer en cas de canicule !
... encore meilleur à siroter les pieds dans l'eau...
Ma cuisson de la semoule inratable, grâce à une super astuce, pour une semoule toujours légère et jamais collante !
A utiliser sans modération pour accompagner tout type de plat...
Une petite sauce vinaigrette légère, super rapide à préparer et impossible à rater ... Que demander de plus ?!?